招生动态
 
当前位置:首页  招生动态
杭州师范大学钱江学院2019年“三位一体”招生综合素质测试体检须知
发布人:招生网    发布时间:2019-04-08 11:00:36    访问量:4678

一、体检无需空腹,面试结束后随即在工作人员引导下参加体检,由于学生个人原因未能及时到达或未按要求参加体检的,视为放弃。

二、体检项目包括身高、体重、色觉及外科检查(包括腿型、裸露部位疤痕等)。男、女生分开,分组进行。

三、请随身携带身份证和现场确认时发放的体检本。体检本封面个人信息请自行如实填写好。体检本内页第一页请按要求如实填写并签名。体检本其余部分由体检工作人员填写,考生不得私自填写。

四、体检时不要穿过于复杂的服装,以方便穿、脱。女性不要穿连衣裙,高筒袜,连体裤;男性不要打领带,高领套头衫,紧袖上衣,紧腿裤子都不宜穿着,以防造成不必要的麻烦。

五、体检测量身高时需要脱掉外套和鞋袜,女生不扎马尾辫或盘头,实行全程录像。身高项目以我院当天体检数据为准,不接受复检申请。

六、体检时请遵守体检秩序和纪律,服从工作人员安排,如医生有相关病史询问,请如实、详细回答。如遇问题请与工作人员联系,不得与医生纠缠;请家长在体检区外等候。

七、对于体检过程中弄虚作假的考生,我院将按照相关规定严肃处理。

杭州师范大学钱江学院招生办

20194


 

杭州师范大学钱江学院招生办  地址:杭州市江干区下沙高教园区学林街16号 邮编:310018 电话:0571-28865806

技术支持:钱江学院电子商务研发中心,pipisoft

您是第位访问者